----->>> Коридоры
Надеюсь, все одумаются, и отменят дуэль. Не горю желанием лечить их по глупости. А ведь придется. К мадам Помфри они не пойдут, а сами себя не излечат. Им хотя бы ради этого стоило бы ходить на занятия. Хотя Ремус мог бы с этим справиться. Только боюсь, ему больше всех нужна будет помощь, если слизеринцы будут в ударе. Девушка села на низкий подоконник большого окна. Посмотрев вверх, на небо, Лили невольно улыбнулась. Сегодня очень красивая луна... Кажется убывающая. Луна гордо светила с небосклона, будто не давая невзрачным тучкам заслонить свое серебристое сияние. Благодаря ей, приглядевшись, можно было разглядеть даже лавочки в парке на территории школы. В нескольких метрах от окна пролетела сова. Надеюсь, Северус получил мантию. Похоже, она для него вместо щита. Потому я и отправила ее рано утром. Думаю, ночью в ней не было необходимости. И я очень надеюсь, что он не пойдет на дуэль. Ну хоть у кого-нибудь хватит ума туда не идти?! Снова вспомнив о дуэли, настроение Эванс ухудшилось. Наверняка Джеймс его не отговорит. Небось сам с ним напросится. Идиот.Лучше бы друга спас, а не "геройствовал".