Наверное, вчера я все-таки немного перегнул палку…. Подумал он, глядя как все (начиная первым и заканчивая шестым курсом его факультета) студенты ведут себя с ним. Некоторые не скрывая своего страха, пятились при виде его, другие были слишком вежливы, даже учитывая то, что к нему и так все относились с уважением. Зато виновных я наказал… и не виновных тоже проучил на будущее. Теперь про это неудачную дуэль можно просто забыть. Зато мне определенно нравится их поведение.. может им такие встряски почаще устраивать? Можно всем скопом. А то вчера половина из них даже не защищалась, а тупо сопли жевала. Слабаки… Своих я, конечно, не трогал, с ним я просто провел разъяснительную беседу,… хотя не уверен, что будет толк. Уолли вообще ни слова не понял... я уверен. Если дошло, что я просто недоволен их поведением и то хорошо. С Розье и разговаривать не стоило он умный малый, понимает, что подобного я второй раз не прощу. Руди я вообще не трогал, он и сам не понял, что произошло… только извинялся. Но ему я благодарен… хорошо хоть он вовремя заметил Минерву, и действовать по плану не стал. Решив просто не обращать на надоедливых первокурсников никакого внимания, парень вошел в Большой зал. Он оглядел зал, и первое что ему бросилось в глаза, было то, что Римуса за гриффиндорским столом не было. Неужели он до сих пор в больничном крыле… Прелесть какая.. лишь бы с нас еще баллов не сняли… Он все той же ленивой походкой пошел к столу. Сева как обычно нет... Руди тоже.. зато есть Белл. Он заметил, как девушка увлеченно разговаривает с какой-то блондинкой и удивился, когда заметил на ней форму своего же факультета. Посомневавшись немного по поводу того стоит ли подходить к ним или сесть отдельно он все-таки подошел.- Доброе утро. Малфой хотел попросить девушку познакомить его с блондинкой, но тут, же вспомнил что это Нарцисса. Она всего на курс младше они с ней напрямую никогда не общались, поэтому он никак не мог запомнить ее. Ну что ж, ее вина, не надо быть такой скромной. Присев на лавочку рядом с Белл он вдруг понял, что уже с минуту неотрывно смотрит на белокурую студентку. Заметив, что ее бледная кожа стала пунцовой, он быстро отвел взгляд, отметив про себя, что краснеть до ушей это мило.