...
Ваша реклама <
Сообщений 1 страница 30 из 315
Поделиться22011-03-18 12:36:15
http://tintagel.rusff.me/viewtopic.php? … p=15#p6045
Мародеры торжественно клянутся, что этой весной скучать не придется...
*click'абельно
...и никто, поверьте мне, никто не сможет им помешать. во что бы то ни стало, это будет лучшая весна.
Поделиться52011-03-19 14:11:03
[
*Картинка кликабельная*
Поделиться62011-03-21 11:58:58
Нужные персонажи, Акция №1: Канон, Акция №2: Учителя, Акция №3: Ravenclaw & Hufflepuff
СРОЧНО НУЖНЫ: Рабастан Лестрейндж, Тед Тонкс и Регулус Блэк, а так же другие канонические персонажи
Поделиться72011-03-21 12:00:09
всегда надо быть готовым...
Поделиться92011-03-24 16:49:32
*мистики - последователи любого религиозного ордена, черпающие силу у своего божества, в т.ч. и христиане.
Сюжет ¤ О Школе ¤ О Магах и Мистиках
Акции:
¤ Акция о1. Учителя; ¤ Акция о2. Персонал; ¤
Поделиться102011-03-26 13:50:03
Поделиться112011-03-26 13:51:13
- Представители организации "Пламя инквизиции", искореняющие вампиров незаметно и профессионально.
- Жители Парижа, разной профессиональной направленности.
Век изысканных манер и современных веяний, эпоха суровых нравов с элементами эротики и жестокости. Будем рады игрокам, способным вести безупречную игру, соответствовать эпохе второй половины 19 века.
Поделиться122011-03-26 13:53:20
Приветствую тебя путник в Древней Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
По акциям проходят следующие герои :
(все картинки кликабельны)
Поделиться152011-04-01 02:07:10
*картинка кликабельна*
Ты готов бороться за свою мечту? Тогда вперёд! Окунись в новые приключения вместе с нами!
Хогвартс: Куда приводят мечты?..
Поделиться182011-04-01 02:18:08
а кто сказал, что мы нормальные?
Поделиться222011-04-02 23:42:02
*картинка кликабельна*
Перед тем как писать рекламу для нашей ролевой, я решила посмотреть, как это делают другие. Я могу использовать шаблон, по которому пишут большинство реклам. Ну, во-первых, интригующее название! Так, чтобы заинтересовало! Хогвартс - Зажигай! Интригующе? По-моему не очень. Я могу написать: « Эй!!! У нас куча свободных ролей! Заходи!!» Но тогда Вы подумаете, что форум пустой, а в пустой заходить не хочется и будете листать дальше. Но он ведь и, правда, пустой. Мы только набираем игроков. Во-вторых, надо описать все прелести нашей ролевой. Первым обычно в списке стоит: «Добрая и понимающая администрация!». «Знаем мы вашу администрацию…» - подумаете Вы. А ведь действительно. Подобное написано почти в каждом сообщении этой темы. И это заранее неправда. Почти на каждой ролевой игре администраторы ставят себя выше, чем остальных игроков. И ведут собственную политику. Поэтому я, наверное, напишу: «Адекватная администрация». С нами можно договориться. Вторым пунктом идет описание сюжета. Его обычно лень читать. Вы улавливаете основной смысл, думаете, подходит Вам оно или нет и идете дальше. Поэтому я только скажу, что сюжет Вам не скажу))) Но на нашей ролевой Вам придется стать детективом. А теперь думайте, надо ли Вам оно))) И последнее – надо написать слоган. Опять же, который Вас заинтересует. Ммм… сейчас придумаю… А ты любишь тайны? Как вам? Интригующе? Ну, мне нравится. Теперь надо сделать эту фразу кликатебельной… Сделала. Вам остается только кликнуть. Хотя бы только для того, чтобы написать мне в чате: « Что за дурацкую рекламу ты написала, чудо?». А я Вам отвечу: « Чтобы Ты заинтересовался и пришел». И потом я обязательно уговорю Вас присоединиться к нам)))
Поделиться232011-04-04 01:28:33
*кликабельно*
- Где это ты была?
- Я не хотела...меня заставили...я не знаю, что мне ещё было делать...я не могла не пойти...
- Почему же ты мне сразу не сказала?
- Об этом вообще нельзя говорить...ты же знаешь. что сейчас творится у нас в школе..
- Ничего мы с ними разберемся, я тебе обещаю.
- Нет...ничего не выйдет....это невозможно...я уже устала надеяться...
- Это мы ещё посмотрим...
Поделиться262011-04-04 01:37:29
давай сравним наши шрамы,
и тогда я скажу тебе, чьи глубже,
давай сотрем эти страницы и впишем сюда
свои собственные истории..
Поделиться272011-04-04 01:42:26
Он и не догадывается. Не видит, что на нас что-то нашло. Смотрит и не видит, как мы переменились. Ты можешь превратиться в архангела, шута, преступника - и никто этого не заметит. Но вот у тебя оторвалась, скажем, пуговица - и это сразу заметит каждый. До чего же глупо устроено все на свете.
# action 1 "We need you"
# action 2 "the Crowned Elite"
# action 3 "Canon"
# action 4 "on the Crossroad"
Поделиться282011-04-04 09:42:26
Нужные в игру персонажи: | Персонажи без анкеты: |
Поделиться292011-04-04 20:22:13
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 13#p128234
Naomi Bradberry | Наоми Брэдберри Candice Swanepoel | Наоми лишь на год младше Кендры, так что можно сказать, что девочки росли одновременно. Они вместе ходили на танцы, но вскорости Наоми бросила это, так как не хотела конкуренции с сестрой и перешла в класс художественной гимнастики. Наоми тяжело находила общий язык с ровесниками, так как их воспитание весьма отличалось от понятий семьи Брэдберри. Даже мальчики были в ужасе от того, что в школьном портфеле Наоми лежат эротические журналы, а ее родители позволяют детям смотреть ночные каналы. Наоми порой весьма сомневалась, что ей это действительно нравилось. Однако она пошла на кастинг в Хастлер, прошла собеседование и начала работу. Ей всегда казалось, что это неизбежно. Что ещё можно ожидать от очередной дочки «этих безумных Брэдберри»?.. Наоми расстроилась, когда Кендра ушла из клуба, хотя может где-то в глубине души она просто сама очень хотела влюбиться и стать «как все». Однако подобные мысли Наоми предпочитает держать в себе, так как знает, что они расстроят сестер, а этого ей совершенно не хочется. |
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...